Jumat, 20 Desember 2013

saBIT di 20-12-2013 menuju 2014


Menyambut 2014, sipiu.com mencoba untuk berbagi kembali dengan menghadirkan sipiu saBIT edisi free dan sekaligus memperkenalkan fitur-fitur saBIT untuk edisi full yang direncanakan direlease pada 2014 mendatang.

Fitur dan format perintah yang dapat digunakan pada saBIT edisi free:
  • 2 koneksi IM (Instant Messenger)  YM atau XMPP
  • 1 koneksi device modem gsm wavecom (USSD/SMS)
  • Pengisian pulsa dengan format
    • I.{kodepulsa}.{nohp}.{pin}  contoh: I.S5.08123654789.1234
    • {kodepulsa}.{nohp}.{pin}  contoh: S5.08123456789.1234
    • {nohp}.{denom}.{pin}  contoh: 08123456789.5.1234
  • Cek saldo
  • Ubah pin
  • Ganti Nomor HP
  • Paralel Nomor HP/IM
  • Cek Harga
  • Nomor Tiket Deposit.

Instalasi sipiu saBIT: 
  • Download sipiu saBIT disini
  • Extract file saBIT free.rar (pada win7 extract pada drive selain drive system) 
  • Klik 2x pada saBIT.exe
Informasi Login:
  • User ID : admin
  • Password: admin

Link Download: http://www.4shared.com/rar/HI-fTYrS/saBIT_free.html

24 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. tiap buka modul minta login User ID dan Pass apa gan

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. untuk edisi free ini, ppob (transaksi cek/bayar tagihan) tidak dapat digunakan.

      Hapus
    2. trx tanpa kode bisa apa blum

      Hapus
    3. setting trx tanpa kode gimana gan? saya coba reply " Kode Produk tidak ada "
      format komplen saya juga blum ketemu apa saya masih kelewatan

      Hapus
    4. format trx pengisian pulsa:

      I.{kodepulsa}.{nohp}.{pin} contoh: I.S5.08123654789.1234
      {kodepulsa}.{nohp}.{pin} contoh: S5.08123456789.1234
      {nohp}.{denom}.{pin} contoh: 08123456789.5.1234

      Hapus
    5. trx ke sms center reply sulit terkrm, respon MODUL TIDAK AKTIF yang belum aktif yg mana? sy ganti-ganti jadi :center-cender, topup-center-cender,cender tetep sulit terkirim

      Hapus
    6. bisa dicoba diset utk modul sendernya dimenu set ingo dan reply,seting sender

      Hapus
    7. iya saya juga sama kasusnya
      modul tidak aktif.........

      Hapus
  4. ga ada panduan manualnya ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. panduan manualnya masih sedang diketik 11 jari bos..

      Hapus
  5. btw apakahh modul/terminal messenger, sudah bisa selain ym dan gtalk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkn bisa langsung dicoba saja utk koneksi ke server xmpp yg diinginkan.

      Hapus
  6. Nomor Tiket deposit itu maksudnya gimana, kang oTTo??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor Tiket deposit merupakain bagian dr fungsi modul ibanking,

      Hapus
  7. kalau transaksi multi pke format ap?

    kalau pake fomat ini bisa : IB.10.nohp.10.nohp.1234

    BalasHapus
  8. Bisa engga yah buat H2H token aja

    BalasHapus
  9. kalau mau full kayak mana dapatkannya..... full tanpa limit yaaaa apa pake limitttt

    BalasHapus
  10. Sewaktu di cating k Ymtrx4 "s.1234" balasany selalu"Pin salah / Anda tidak berhak melakukan format ini" kenapa selalu begitu terima kasih

    BalasHapus
  11. gan bs minta ym/hp yg bs dihubungi.kita minat mau beli sw konter pulsa ni gan

    BalasHapus
  12. Setelah saya sudah download yg terbaru... modul topup nya jadi TIDAK Aktif baik via IM maupun modem, yg modul center (Modem+IM) saat ini udah ok... salah di mana ya?

    BalasHapus